Покрасить карие глаза красиво пошаговая инструкция фото



Праздничный макияж для карих глаз Такой вариант мейкапа обладает рядом особенностей. При помощи популярных цветов можно сделать легкий вариант макияжа для карих глаз на каждый день или насыщенный вечерний. Перейти на предыдущую или следующую статью: ←← Классический английский стиль в одежде, ретро и авангард Как и с чем правильно носить гетры →→.

Смотрите также: Инструкция как правильно фотографировать кенон



Подведем линию роста ресниц черным карандашом, затем нанесем коричневые тени и растушуем, чтобы создать дымчатый эффект. Модницам не нужно забывать, что для смоки айс необходимо подбирать помаду и блеск нейтральных цветов. Цвет кожи Подходящие оттенки волос Холодный (розоватый) Пшеница, ирис, мед, карамель. Макияж в зеленых оттенках для кареглазых девушек Зеленый цвет идеально подходит кареглазым девушкам, и они могут смело его использовать во всех оттенках и степенях насыщенности.

Смотрите также: Бани из бруса фото инструкция



Главной проблемой девушек с большим разрезом – это слишком выпуклые глазницы, которые создают эффект «мокрых» глаз. Беж, персик и розоватые тени смотрятся очень стильно, но и про оттенок волос забывать и здесь не стоит: рыжий — всегда разный!

Смотрите также: Как сделать в майнкрафте ловушки картинки и инструкция



Если вы оступились посередине, скорее всего линия получится ломаная, а потому придется смыть фальшстарт специальным средством и начать сначала. Потому подбирать стоит тона жемчужные, пепельной розы, карамель и персик. Из зеленых выигрышно смотрятся неяркие, с переходом в желтизну.



Единственным ограничением для янтарных глаз будет оттенок кожи. Таким дамам не придется долго размышлять над вопросом, какой цвет волос подойдет под светло-карие глаза, в ваше распоряжение попадает вся палитра: от мягкой и теплой карамели; до насыщенного шоколада, который даже создает ощущение горчинки во рту. Для каждого отдельно взятого человека это понятие имеет разное значение. При выделении нижнего темным тоном получается обратный эффект.



Многие девушки при нанесении теней совершают одну и ту же ошибку – красят только подвижное веко, не заходя за линию сгиба. В итоге make-up выглядят незаконченным и чего-то на лице не хватает. Помогут убрать отечность и припухлость, хотя бы зрительно, крем для век и точечный корректор. Если смотреть картинки, то можно заметить, что это все тот же смоки айс, только еще более насыщенный.ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: как делать арабский макияж.Губы не красим, либо осветляем.

Похожие записи: