Инструкция дежурного администратора в общепите



Название файла: perechen_meropriyatiy.pdf
Размер файла: 214 Килобайт
Количество загрузок: 684
Скачать: perechen_meropriyatiy.pdf

Все это мы предусмотрели в соответствующем разделе нашего образца должностной инструкции менеджера ресторана. Форменную одежду обязательно стирать минимум один раз в 2 недели. Обязательно наличие таблички с именем на форменной майке. Форма одежды для работников бара: верх — фирменная майка, низ — темные брюки, обувь — чёрная и закрытая. Обязательно наличие подставки под бокалом с любым напитком.— На столе обязательно должны быть салфетки, пепельница, зубочистки, специи (если присутствует еда).— Соусники, чашки, коктейльные трубочки и проч. дополнительные предметы приносятся Гостям на отдельной тарелочке с салфеткой. Также в функции администратора кафе могут входить: подбор персонала; проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов.

Похожие записи: