Должностная инструкция гардеробщика столовой

Название файла: polozhenie_ob_oplate_truda_spbgmtu_s_01_01_15.pdf
Размер файла: 503 Килобайт
Количество загрузок: 581
Скачать: polozhenie_ob_oplate_truda_spbgmtu_s_01_01_15.pdf

Коммуникабельные (компанейские) Нервные Недоверчивые Заумные Торговый диалог на курсах администраторов ресторана. Использование современных психографических моделей и стратификационных схем (VALS, TGI и пр.). Основные модели сегментации, применяемые на рынках В2В и В2С. Составление и сравнение «профилей» сегментов потребителей. Подача апператива, диджейстива с подноса, с трейджека, с тележки. Официант 3-го разряда: должностная инструкция, функциональные обязанности, права, ответственность — Должностная инструкция I. Общие положения Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность официанта. Способы получения достоверной информации о действительном рейтинге телепрограмм.

Похожие записи: