Инструкция выход продуктов убоя говядины



Название файла: a-i3533r.pdf
Размер файла: 520 Килобайт
Количество загрузок: 1943
Скачать: a-i3533r.pdf

При этом для каждого холодильника или каждого отдельно стоящего корпуса устанавливаются единые нормы естественной убыли мяса каждого вида и категории упитанности, сниженные пропорционально объему проведения указанных мероприятий. Обваленный кусок мяса кладут на доску подкожной стороной. Пример. На холодильник, расположенный в первой климатической зоне, 01.08.82 поступила партия колбас, оформленная приемным актом № 605 от 01.08.82, в количестве 20100 кг, в том числе варено-копченой московской — 8000 кг и полукопченой одесской — 12100 кг. Введение в состав шприцовочных рассолов соевых изолятов дает возможность увеличить выход готовой продукции, при одновременном улучшении текстуры, сочности и соотношения жир:белок.

Похожие записи: