Варим яйца без скорлупы инструкция



Название файла: proizvodstvo-myasa-broilerov.pdf
Размер файла: 393 KB
Количество загрузок: 1193
Скачать: proizvodstvo-myasa-broilerov.pdf

Через 10 мин воду слить, снова налить кипяток и через 2—3 мин вынуть яйца. Помните, это может привести к тому, что белки могут оказаться недоваренными, а желтки станут переваренными и «резиновыми», поскольку эти две части яйца готовятся в микроволновой печи по-разному.[9] 4 Проткните желток. Яйца-пашот по-американски Ингредиенты: 4 яйца, 200 г помидоров, 10 г сливочного масла, 50 г ветчины. Употребление сырых яиц, даже перепелиных, всегда несет с собой некоторый риск. При проведении опыта держите поблизости ёмкость с водой.

Похожие записи: