Пресс проходной dy-600 инструкция

Название файла: smi_u_belarusi_2012_rus.pdf
Размер файла: 458 кб
Количество загрузок: 1750
Скачать: smi_u_belarusi_2012_rus.pdf

Разработкой дизайна, начатой ещё в 2009 году, занимался Роберт Лесник. Корпус — из массы кондитерской для формования какаосодер-жащей. Состав Патока, шоколадная молочная глазурь, сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром, арахис жареный дробленый, жир кондитерский, молоко… → Спартак с мягкой карамелью Ничего лишнего: сливочно-ванильный вкус мягкой карамели и нуги. При этом внутренний объём салона оказался даже увеличенным, а насыщенность самой разнообразной электроникой только возросла. Состав Сахар, шоколадная молочная глазурь, патока, жир кондитерский, какао-порошок, молоко сухое, сахарная пудра, сорбитовый сироп, белок… → Спартак с мягкой карамелью и дробленым арахисом Яркий микс: жареный арахис, нуга и мягкая карамель.

Похожие записи: