Духовка ariston инструкция



Название файла: 19506962002_PT-DE-RU-RO.pdf
Размер файла: 655 KB
Количество загрузок: 1754
Скачать: 19506962002_PT-DE-RU-RO.pdf
Зеркало: 19511402500igbru.pdf

Часто, особенно в ресторанах, повара вначале обжаривают продукт до образования золотистой корочки, а потом доводят его до готовности в духовке. Одновременный интенсивный нижний нагрев и стандартный верхний нагрев используют, когда нужно быстро обжарить блюдо снизу или добиться золотистой корочки. Используя разные имеющиеся уровни, можно распределить жар между верхней и нижней частью духового шкафа. Поместить кусок мяса в центр решетки и установить под решетку противень для сбора жира. Приготовление автоматически начнется в 11:15. Значок А напомнит вам, что вы запрограммировали продолжительность и/или время окончания приготовления.

Похожие записи: