Дюна м аппарат фототерапии инструкция применения



Технические характеристики Аппарат «Дюна-Т» представляет собой портативное устройство массой не более 250 грамм. Уменьшить одышку до полного ее исчезновения за 2-3 месяца. Длительность курса: 7 — 10 дней.Для снятия местных проявлений воздействуют на боковые поверхности спинки носа и на подчелюстную область.Время воздействия: по 5 минут с каждой стороны. Заболевания желудочно-кишечного тракта: хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит и холецистит — принимать внутрь.

Смотрите также: Обработка фотографий для каталога инструкция



Под его влиянием активизируется функция коркового слоя надпочечников, улучшается функция дыхания, усиливается снабжение миокарда кислородом, повышается его сократительная способность. Локальное воздействие происходит непосредственно в очаге воспаления — над поврежденным суставом или органом, в области фурункула, раны или рубца. Это связано с повреждением ДНК хромосом клеток кожи, деструкцией коллагена, снижением местного кожного иммунитета, разрушением витамина А и витамина C в коже, повышенным образованием свободных радикалов в клетках кожи.

Смотрите также: Каркасный дом подробная инструкция с фото



Светодиодное излучение аппарата — это сильный болеутоляющий и антивоспалительный фактор. Напротив, я ещё меньше стал доверять нашей медицине. Позволяет ускорять процессы заживления ран, в том числе и ожоговых без образования грубого рубца. В случаях превентивного использования в предоперационном периоде значительно снижает риск возникновения осложнений воспалительного характера.

Смотрите также: Маникюр на ногти с скочом инструкция фото



Как показали исследования, ультрафиолетовое облучение кожи подавляет местный кожный иммунитет и уменьшает воспалительные явления в коже, оказывает противовоспалительное действие. Несколько лет назад, на Борисовкских прудах подхватил какую-то гадость. По весне на руках появлялись прыщики, сходили только к осени (к холодам наверное). Независимо от изменений сопротивления кожи пациента сила тока остается неизменной.



Длительность курса: 15 — 20 дней. IV. Вегетативно-сосудистая и нейро-циркуляторная дистония Воздействие проводится контактно в области локтевых и подколенных ямок (рис. 2б, точка 31, рис. 2а, точка 12). Время воздействия: по 5 — 10 минут на поле.Длительность курса: 5 — 8 дней. Кожа стала шелковистой, и поры на лице стали меньше Лечащий врач побежал за приборами по указанному мной адресу и купил сразу три прибора. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий. Чрезкожное воздействие на кровь1. Для верхних конечностей воздействие проводится в локтевых или подмышечных ямках (рис. 1a, б, точки 20, 18).2. Для нижних конечностей — на зоны бедренных вен и подколенные ямки (рис. 1a, б, точки 30, 9).Время воздействия: 15 — 30 минут на поле.



При наличие чувствительной или сухой кожи, которая легко покрывается трещинами, если имеются расширенные кровеносные сосуды, необходимо вообще отказаться от кварцевой лампы, в этом случае рекомендуется применение аппарата дарсонваль. Длительность курса: 5 — 6 дней. III. Вирусный гепатит Воздействуют на локтевые вены и паховая зона справа.Время воздействия: по 5 — 7 минут. Воздействие облучения активизирует защитные реакции; кожа и ткани очищаются в глубоких слоях, при этом расширяются кровеносные сосуды, сбалансируется водный обмен и повышается интенсивность обмена веществ. «Домашний доктор» — серия лечебно-профилактических аппаратов для домашнего пользования.



Каждый вечер мазать руки (кисти) вонючей мазью, надевать «строительные» перчатки, чтобы все вокруг не испачкать… Начал этот отзыв писать… все вспомнил… УЖАС! Как безрукий инвалид… Последние характеристики очень важны для борьбы с гнойными или иными воспалительными процессами тканей, т.к. можно ожидать сокращение сроков заживления патологического очага. Надежность: Уровень отказов аппаратов составляет менее 0,1% от произведенных.



Воздействие на суставыВоздействуют на переднюю, заднюю и обе боковые поверхности крупных суставов. На мелкие суставы (пальцы рук и ног) воздействуют по передней и задней поверхности.Время воздействия: 10-20 минут на зону. Описаны единичные случаи провокации эпилептиформных припадков при фототерапии, однако это случается значительно реже, чем при терапии антидепрессантами (особенно трициклическими) или депривации сна.



Сюда следует отнести и трофические язвы на фоне варикозной болезни. А также облитерирующий эндартериит. Гелиотерапия как вид фототерапии[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. При воздействии в зонах проекции магистральных сосудов, влияя на интегрирующую среду организма — кровь, оказывает терапевтический эффект не только в отношении локализованных патологических процессов, но и обусловливает общие положительные реакции организма.



Снижает риск послеоперационных осложнений воспалительного характера при использовании в предоперационный период. Светолечение оказывает также определённый положительный эффект при псориазе, экземе, нейродермите. Ускоряет заживлению ран ( и ожоговых) без образования рубца, способствует размягчению уже образовавшихся рубцов и их депигментации.

Похожие записи: