Пошаговая инструкция приготовления тефтелей



Название файла:
Размер файла: 455 кб
Количество загрузок: 1246
Скачать:

Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны.Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой. Обжарьте тефтели на сковороде с двух сторон, до образования аппетитной, румяной корочки. В другую сковороду влейте томатный сок. Запекать до готовности фрикаделек и мягкости моркови — примерно тридцать пять минут. 6. Подавать тефтели лучше всего с кускусом, рубленой кинзой и зернами граната. Кефтедес, пошаговый рецепт с фотографиями – греческая кухня: основные блюда. «Афиша-Еда» Инструкция приготовления 30 минут Распечатать Этот рецепт в статье: Греческая кухня Похожие рецепты Показать еще. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны. А затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.

Похожие записи: