Фотосан в стоматологии инструкция



Зубная клиника Новосибирска «Актуальная Стоматология» работает успешно и эффективно. Это идеальное решение для лечения воспалительных процессов без применения антибиотиков в максимально короткие сроки. Однако, поверхность корня после процедуры Вектор выглядела менее травмированной, чем после обычной ультразвуковой насадки.

Смотрите также: Керативная маска селектив -инструкция



Татьяне Анатольевне Семеновой, Алесе Николаевне Сорокиной, Ирине Александровне Токмаковой. Действие FotoSan основано на методе светоактивируемой дезинфекции — Light Activated Disinfection, LAD — применении волны света определенной длины, воздействующей на светочувствительное вещество. Николай 24 апреля 2016 Уважаемое руководство стоматологического комплекса Президент Спасибо Вам за великолепное техническое состояние клиники и применение новейших методов лечения. И за то, что Вы собрали лучший коллектив: талантливых врачей, сестер, любящих свою работу и своих пациентов.

Смотрите также: Прегнил инструкция применению



Спасибо большое Вашей клинике! Не выразить словами, как я счастлива. Специальный состав наносят на рабочую зону – область, в которой необходимо подавить микроорганизмы (пародонтальный карман, корневой канал или болезненный участок слизистой) и он избирательно пропитывает оболочку микроорганизмов, не затрагивая здоровые ткани человека.

Смотрите также: Инструкция насоса hill



Применяя методику FotoSan в лечении кариеса, можно добиться отсутствия рецидива заболевания в запломбированном зубе. Еще раз спасибо!!! Алексей 28 сентября 2010 По совету обратилась протезироваться к Илясову Алексею Владимировичу. Здоровые, красивые и белоснежные зубы — это визитная карточка современного человека. Ни для кого не секрет, что зубы неотъемлемая часть зубного органа и напрямую взаимосвязана с организмом в целом.



Последний удалить крайне сложно, т.к. нет никакого визуального обзора, а сама процедура поиска пародонтальных карманов и зубного камня в них – занимает очень много времени. На фото 6 вы можете увидеть, как выглядят пародонтальные карманы с поддесневым зубным камнем. Благодаря лампе Фотосан сонация патологического очага производиться на 98% при воздействиии в течение 30 секунд. Дай ему Бог здоровья, успехов и удачи во всем! Краснодонский, 1 Понедельник – пятница 1 смена: с 08ч.00 мин. до 14ч.00 мин. 2 смена: с 14ч.00 мин. до 20 ч. 00 мин.

Похожие записи: