Тандыр инструкция по применению



Название файла: ЧАСТЬ 9.pdf
Размер файла: 575 Килобайт
Количество загрузок: 1420
Скачать: ЧАСТЬ 9.pdf

Благодаря своей пористой структуре, чугунная посуда по мере использования постепенно пропитывается маслом. И в отличие от посуды со специальным покрытием, антипригарные свойства чугуна со временем только улучшаются. После высыхания поверхность самана смазывается льняным маслом для придания эстетического вида и устойчивости к атмосферным осадкам. Как только глина отстала от деревянных стенок бочки, снимаем обручи и вынимаем тандыр. Отсюда прямая закономерность — чем больше вес тандыра, тем выше его энергоемкость и соответсвенно больше можно в нем приготовить. Претензии потребителей направлять по адресу в России: 125009, г. Москва, ул.

Похожие записи: