Технологическая инструкция на лаваш



Название файла: sorokin2013.pdf
Размер файла: 492 KB
Количество загрузок: 952
Скачать: sorokin2013.pdf
Зеркало: 01.pdf

Материал плохого качества крошится, а древесина липы, сосны или кедра дает ровную аккуратную стружку при заточке изделия. Бизнес, где чистый доход в смену — от 50 000 рублей? Деятельность булочных-кондитерских регулируется следующими нормативными документами: Разрешения Булочную-кондитерскую невозможно открыть без получения ряда разрешений. Различия — на уровне специй. В Китае всего одна шаурмовочная (в квартале Саньлитунь в Пекине) на всю страну. Но можно банально зайти в любой KFC, которых понатыкано там везде, и купить эту вашу шаве́рму с национальным ароматом. Во Франции шаурма называется kebab. Сей фастфуд популярен в Израиле всенародно, любят его и бомжи, и бизнесмены, и таксисты, и полицейские, и мужчины, и женщины, и дети, и старики. Технолог должен обладать профильным образованием не ниже колледжа (техникума), важно если он еже поработал пару лет на пищевом предприятии.

Похожие записи: