Разделка курицы по гост — технологическая инструкция



Название файла: ti_konservy.pdf
Размер файла: 470 кб
Количество загрузок: 1968
Скачать: ti_konservy.pdf
Зеркало: spravchnik_mastera_czexa_tech_fabrik.pdf

Так в говядине содержится больше белков и меньше жира, нежели в свинине, причём содержание белковых веществ и жира зависит от породы, пола, возраста, упитанности животных, условий их кормления и содержания. Движением от себя в направлении от плечевого сустава к запястью отрезают мясо с правой стороны лучевой кости. При низкой температуре воздуха и соответственно низкой температуре испарения хладагента компрессор всасывает более разреженный газообразный хладагент и для той же холодопроизводительности должен совершать большее количество циклов. Кроме того, при низкой скорости замораживания не исключена микробная порча плохо охлажденного мяса. Включенные же в СанПиН 2.3.2.1078-01 показатели микробной обсемененности тушек, определяемые в глубине мышц, являются показателями безопасности мяса как продукта.

Похожие записи: