Нева 2 инструкция фотоувеличитель



Ножницы для обрезки концов пленки и разрезки фотобумаги. Приспособил под него дипломат и вот ,что получилось: москаль: Вот это отечественное изделие приспособлено только для правой руки стрелка. А если правая рука устала держать эту довольно увесистую штукенцию, то стрелять с левой руки не представляется возможным из-за особенностей рельефа рукоятки. Стоил Ленинград 10 — 30 рублей, для сравнения экспонометр Ленинград 7 стоил 20 рублей.

Смотрите также: Инструкция по строительству дома из твинблока фото



Впоследствии для отмеривания малых объемов жидкостей будет полезна еще мензурка на 10 мл. Очень ценное. Я искал в Сети армейские фото вообще. Если надо, мы дадим тебе совет. — Ходишь в турпоход? — Да! — Хочешь миллион? — Нет! Когда мчишься под горку, то ещё ничего. А вот на гору еле вползаешь, хотя и на четвёртой скорости.

Смотрите также: Инструкция для фотоаппарата casio exilim ez-zr700



Рис. 18. Схема фотоаппарата «Любитель» Зеркальный видоискатель «Любителя» особенно удобен для съемки портретов и сценок с детьми. Ник: Работоспособный трактор Т-40 с колесной формулой 4х4 Липецкого тракторного завода стоит на «вооружении» у папы в деревне. Интересно — автоматы настоящие или всё же муляж?МИГ: Немного фото о нашем любимом празднике, особенно, когда мы были детьми.

Смотрите также: Инструкция к фотоаппарату canon а810



Покупали в Европе наши автомобили. /forum/82-й: Это Бесединский мост на МКАД. -most-1960-goda.htmlМИГ: Из истории отечественного фотоаппаратостроения. Кстати -эта маленькая дрель сделана из чугунного литья и довольно тяжеленькая для своих размеров. К сожалению не смог попасть в сарай в подвале(там замена водяной трубы и поэтому завалили землей мою дверь),у меня там более современная аналогичная дрель, но легче в два раза. Камера 18×24 см имеет объектив «Индустар 13» со светосилой 4,5 и фокусным расстоянием 30 см. Такие увеличители очень удобны, быстры в настройке, менее требовательны к чистоте негатива, хорошо пробивают света негатива.



Кавказ. И сегодня один из этих великов жив. Юрий: Юрий пишет: Помню, что нарезал конусную резьбу на спусковых кнопках фотоаппаратов (в эту резьбу вворачивается спусковой тросик). Много я тогда метчиков наломал.



Правда ,иногда и своим пальцам доставалось,но уж это издержки производства. Как правило, для стрельбы в классе во время уроков использовались пульки из бумаги.

Похожие записи: